Кулинария

Курица запеченная в рукаве

 Курица запеченная в рукаве

Ароматная курочка с нежной корочкой, запеченная в рукаве. Рецепт приготовления сочной курицы, начиненной яблоками, апельсином, лимоном, черносливов и изюмом, запеченная в духовке.

Ингредиенты

Салат «Бахор»

 Салат

Салат из отварной говядины, овощей и яиц. Простой рецепт приготовления салата из говяжьего мяса, яиц, сыра и овощей.

Ингредиенты

  • Говядина отварная 700 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • [ Читать далее → ]

Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке

 Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке

Закуска из запеченных в духовке баклажан с начинкой и соусом Бешамель. Ароматные фаршированные баклажаны с соусом Бешамель и сырной корочкой.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 500 гр.
  • Баклажаны 4 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • [ Читать далее → ]

Курица Запеченная с Яблоками

 Курица Запеченная с Яблоками

Рецепт ароматной курицы, запеченной в духовке, с яблоками и картофелем. Курица, фаршированная яблоками и дольками лимона, запеченная в духовке с картофелем.

Ингредиенты

Буженина

 Буженина

Мясо, запеченное в духовке, со специями. Праздничный рецепт приготовления буженины в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 2 кг.
  • Чеснок 1 головка
  • Лук 1 шт.
  • Сухая горчица 0,5 ч.л.
  • Соль, перец, специи
  • [ Читать далее → ]

Закуска Рулетики из Ветчины

 Закуска Рулетики из Ветчины

Ветчинные рулетики с сырно-яичной начинкой. Закуска к праздничному столу в виде рулетиков из ветчины с начинкой из сыра, яичных белков, чеснока и зелени.

Ингредиенты

Шампиньоны Фаршированные

 Шампиньоны Фаршированные

Запеченная в духовке грибная закуска к праздничному столу. Фаршированные зажаркой из моркови, лука и грибов шампиньоны.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 20 шт.
  • Помидоры черри 20 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г…
    [ Читать далее → ]

Новогодний ТОРТ НАПОЛЕОН РАФАЭЛЛО

 Новогодний ТОРТ НАПОЛЕОН РАФАЭЛЛО

Рецепт Новогоднего Наполеона со вкусом кокоса и миндаля. Торт 2 в 1 — слоеный Наполеон со вкусом миндаля и нежный крем с белым шоколадом и кокосовой стружкой.

Ингредиенты

Тесто: 12 коржей по 22 см. диаметр.

Дорада запеченная в фольге

 Дорада запеченная в фольге

Несложный рецепт запеченной в духовке рыбы на овощной подушке со специями. Дорада, запеченная в фольге, с овощами и чесночным соусом.

Ингредиенты

Рождественские ПЕРЕПЕЛА

 Рождественские ПЕРЕПЕЛА

Праздничные перепела с начинкой из сладкого перца и яблок. Фаршированные перепела, запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • 4 шт. (по 400 гр.) — перепела
  • 1 шт. — красный болгарский перец
  • 1 шт. — желтый перец
  • 1 шт. — зеленый перец…
    [ Читать далее → ]
« Older Entries